Create an Account

Корзина

Закрыть

Корзина пуста.

Показ всех 2 элементов

антрекот (шашлык) из баранины

Баранина антрекот

180/20 гр. / 245.00 грн.

Баранина мякоть

210/20 гр. / 230.00 грн.
Back to Top